Bueno , cuando mejoras un punto de habilidad en un mundo en historia en la 10.5.1 digamos en espada (solo pasa con mejoras con signo +) si te entras a un mundo en creativo  o juegas en una version antigua y despues te vuelves a entrar al mundo 10.5.1 en historia  ese punto se te borrara eso es ta mal me pasa muchas  y ademas eso le quita las ganas a jugar de nuevo el juego  ,es feo.